Cuisine du marché & produits frais de saison à Nantes.
02 40 74 81 05

legumes

Fournisseurs

La fraîcheur et le respect des produits sont la base de la cuisine de la Raffinerie.
Nous travaillons avec des producteurs et vignerons qui s’inscrivent dans une demarche de qualité commune à la nôtre !

Légumes : Olivier des Jardins de St Hilaire

Herbes, légumes, champignons : Maison Mechinaud au MIN de Nantes

Pigeonneaux : Michel Terrien à St Laurent des Hôtels

Fromage : Régis et Anne-Laure Lecoq à Nantes

Farine : Minoterie Dix-Neuf à la Séguiniere

Viande et légumes : Maison Berjac au MIN de Nantes

Poisson : Poissonnerie Thierry Corbineau à Talensac et Berjac Marée au MIN de Nantes

Foie gras et épicerie : Maison Masse au MIN de Nantes

Complices

L’équipe de Poisson Bouge

Sylvie Pires, photographe Visions culinaires

Mes collègues de la rue Fouré !