Cuisine du marché & produits frais de saison à Nantes.
02 40 74 81 05

cuisine

Le midi 

Deux formules vous sont proposées à la Raffinerie :

  • Un menu à 19 € où vous pourrez profiter de notre terrine du chef et confitures maison, une entrée de saison , poisson ou viande et un dessert parmi lesquels une assiette de sorbet maison.
  • Le menu à 29€ où vous pourrez profiter d’un foie gras, de st jacques pendant la saison, bar ou poulpe rôti , quasi de veau français, assiette de fromages de la fromagerie Lecoq, dessert de saison ou moelleux au chocolat.

Quel que soit le menu, tous les produits sont frais et cuisinés sur l’instant.

Le soir

La Raffinerie vous accueille autour de propositions de saison :

  • Les entrées à partir de 8€
  • Les plats à partir de 18 €
  • Les desserts à partir de 6€

Les propositions changent au gré du marché, des envies du chef, des idées amenées par l’ensemble de l’équipe.

Dressage minute autour de St Jacques d’Erquy, cuisson précise sur un Poulpe ou une Viande cuite comme un rôti, jus gourmand, un Lieu jaune de ligne juste poêlé, une sélection de fromages affinés pourront être proposés…

Un dessert de saison sur des fraises guariguette ou des figues de sollies…

La cuisine se veut franche et instantanée, directe et percutante par son goût, toujours respectueuse du produit.
Nous vous accueillerons dans notre salle ouverte sur notre cuisine ou dans notre salon plus feutré, dans une ambiance plus intimiste.

Pour les groupes de 10 à 12 personnes, le salon peut être privatisé sur demande.